Comment connaître les quotas d’achats ? Comment connaître les quotas d’achats ?

Comment connaître les quotas d’achats ?

Les quotas et franchises attribués à chaque type de marchandise sont fixés par les Services des Douanes de chaque pays. Ces quotas et franchises sont harmonisés au sein de l’Union Européenne.

Pour consulter les franchises douanières appliquées pour chaque destination, consultez directement le site IATA TRAVEL CENTRE mis à jour régulièrement en cliquant ici.

Pour consulter les franchises douanières appliquées pour la France et l’Union Européenne, consultez le site du service des Douanes Françaises en cliquant ici.

Des quotas particuliers sont appliqués pour les achats des Personnels Navigants Commerciaux. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact en sélectionnant le motif « Je prépare mon passage en boutique ».