Programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE Programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE

Programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE

L’adhésion au programme de fidélité My Paris Aéroport est gratuite et sans engagement.

Le programme de fidélité permet-il de bénéficier de réductions ?

Le programme de fidélité My Paris Aéroport permet de bénéficier de 5% de remise tout l’année (sur les produits de beauté, les parfums, l’alcool, les livres, le snacking, les accessoires de voyage) et des points à chaque achat. Des Ventes Privées et des opérations spéciales sont organisées régulièrement.

Des bons d’achats en échange de vos points

500 points = 5 euros en boutiques ou 10 sur votre prochaine réservation de Parking. 500 points = 500 miles Flying Blue ou 250 points rewards All.

Comment cumuler des points ?

Chez BuY Paris Duty Free (beauté, parfum, alcool) : 1 euro = 2 points My Paris Aéroport.
Au sein des enseignes Mode : 1 euro = 1 point.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur Le programme de fidélité My Paris Aéroport, cliquez ici.