Quels sont les avantages du programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE ? Quels sont les avantages du programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE ?

Quels sont les avantages du programme de fidélité My Paris Aéroport au sein des boutiques BuYPARIS DUTY FREE ?

L’adhésion au programme de fidélité My Paris Aéroport est gratuite et sans engagement.

Le programme de fidélité permet-il de bénéficier de réductions ?

Le programme de fidélité My Paris Aéroport permet de bénéficier de 5% de remise tout l’année (sur les produits de beauté, les parfums, l’alcool, les livres, le snacking, les accessoires de voyage) et des points à chaque achat. Des Ventes Privées et des opérations spéciales sont organisées régulièrement.

Des bons d’achats en échange de vos points

500 points = 5 euros en boutiques ou 10 sur votre prochaine réservation de Parking. 500 points = 500 miles Flying Blue ou 250 points rewards All.

Comment cumuler des points ?

Chez BuY Paris Duty Free (beauté, parfum, alcool) : 1 euro = 2 points My Paris Aéroport.
Au sein des enseignes Mode : 1 euro = 1 point.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur Le programme de fidélité My Paris Aéroport, cliquez ici.